防控、保暢兩手抓-乐山大佛闭眼

发表时间:2020年02月20日 04:57:59内容来源:防控、保暢兩手抓

来自:防控、保暢兩手抓文章地址:http://games.xyjhsm.com/break/021410559.shtml

防控、保暢兩手抓

疫情發生以來,公司迅速啟動一級響應,強化應急值守,嚴格執行領導到崗帶班、關鍵崗位24小時值班和疫情期間信息報告制度;與地方政府各職能部門和行業單位深化協作,形成疫情聯防聯控檢測機制,對出入高速公路的車輛及人員提供疫情防控監測相關配套服務;持續強化道路保通能力,通過加強路面巡查,及時修複道路受損交通設施和路面病害,隨時掌握惡劣雨雪冰凍天氣的動態,採取科學有效的應對措施。

防控、保暢兩手抓

目前,公司已累計投入資金27400餘元購置衛生防護用品及醫葯品;向員工、社會公眾發放口罩2102個;對辦公區、生活駐地等公共區域消毒400多次,開展公共宣傳78次;加派值班值守人員350人次。

17日以來,隨著復工復產潮的開啟,復工返程車流不斷增大,南平市高建養護工程有限公司堅持一手抓疫情防控,一手抓道路保暢,堅實守護我市海西網404公里高速公路養護戰線。

原標題:防控、保暢兩手抓