武汉下令集中隔离4类人 拒配合者将强制执行 登录|注册
武汉下令集中隔离4类人 拒配合者将强制执行 >新闻 >重点新闻推荐

武汉下令集中隔离4类人 拒配合者将强制执行-世界上最好的跑车

武汉下令集中隔离4类人 拒配合者将强制执行

中国湖北省武汉市新型肺炎防控指挥部周日发出通告,集中收治及隔离4类人员,包括确诊患者集中收治、疑似患者集中隔离、发热患者、密切接触者集中隔离观察。

当局也指,具体隔离观察时间根据医学检查结果确定,患者应当予以配合,若拒绝配合将由公安机关依法协助强制执行。在隔离期间,各区免费提供食宿、医学观察及治疗。

武汉市将对4类人员集中收治及隔离。

根据通告,第1类是新型冠状病毒重症患者必须送到指定医院治疗,无法进入指定医院的轻症患者,要由征用的其他医院或酒店作为临时治疗区;第2类疑似患者亦要集中隔离,同样重症患者必须入院,无法入院的轻症患者必须以改造酒店作为临时隔离区,不得居家隔离。即使两次病毒测试结果都呈阴性,但只要临床症状符合新型冠状病毒感染,仍当作疑似患者处理;第3类无法明确排除感染的发烧患者,必须集中隔离观察,但要与疑似患者分开隔离;第4类确诊患者的密切接触者亦要集中隔离观察。

武汉下令集中隔离4类人 拒配合者将强制执行

责任编辑:清朝第一位皇帝
武汉下令集中隔离4类人 拒配合者将强制执行版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉下令集中隔离4类人 拒配合者将强制执行,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉下令集中隔离4类人 拒配合者将强制执行”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉下令集中隔离4类人 拒配合者将强制执行授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

羿游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: